Ristorante Belluccio's

Proposte dal nostro menù

Vi presentiamo alcuni dei nostri piatti a base di pesce, carne e…

insieme al nostro chef Giovanni Scognamillo vi presentiamo qui alcuni dei nostri piatti la cui composizione varia, naturalmente, in base a disponibilità e stagione…

antipasto arancia e salmone   Tartara di salmone con lime e calvados.


 

    Antipasto di mare


 

antipasto salmone e   Tartara di salmone alla mela verde e calvados


risotto-con-tartufo-bianco-dAlba    Risotto al tartufo d’Alba


 

spaghetti astice   Spaghetti all’astice


 

risotto al nero di seppie    Risotto al nero di seppia


 

IMG_8418   Fritto Misto


Astice alla catalana    Astice alla catalana


20141028_132722   Ostriche


gran plateau di cruditè   Gran plateau di cruditè

 


 

 Menù di Capodanno


CENONE DI FINE ANNO 2019

Aperitivo di benvenuto con ostriche e champagne

I crudi

Tartara di tonno con capperi, spuma di burrata e polvere di agrumi
Carpaccio di storione, zenzero fresco, lime e melograno con la sua citronette
Gambero rosso di Sicilia marinato agli agrumi su composta di cipolle rosse di Tropea

 

I cotti

Polpo di scoglio caramellato all’acero con cips di topinambur
Capasanta su purée di asparagi con tartufo nero e uovo di quaglia
Cestino con gamberone in salsa cocktail e caviale di salmone

 

Primi piatti a scelta

Tortelli di fonduta valdostana in crema di tartufo nero
o
Risotto allo Champagne, ricci di mare, limone e polvere di capperi

 

Secondo piatto a scelta

Nobili crostacei alla catalana con verdure croccanti e crumble di tarallo napoletano
o
Tournedos alla Rossini con scaloppa di foie gras

 

Dessert

Bavarese ai cachi, crumble di castagne e cioccolato bianco al rum
Dopo mezzanotte: cotechino con lenticchie

Caffè Acqua (vini esclusi)

€80.00

 

Il menù che abbiamo preparato per l’occasione rispecchia il clima della festa,
nello spirito della tradizione e della ricerca che da sempre contraddistingue la nostra cucina Belluccio’s.

 

*Si richiede il 30% di acconto alla prenotazione

 

Per lasciare l’acconto, una volta effettuata la prenotazione, potete venire da noi, oppure tramite bonifico mettendo nella causale: “Cenone di fine anno”. Qui di seguito trovate il nostro IBAN:IT17Y0311101613000000014829